Panitia Natal Nasional memanjatkan Doa sebelum memasuki acara Perayaan Natal Nasional

2019-12-28 0 comments simalungun Pemerintahan, Keagamaan

Bupati Simalungun Dr.J.R Saragih, SH, MM selaku Panitia Perayaan Natal Nasional bersama Menteri Sosial RI Bapak Juliari Batubara yg juga sebagai Ketua Panitia Perayaan Natal Nasional,  Menko bidang Kemaritiman dan Investasi Bapak Luhut Binsar Panjaitan serta seluruh Panitia melaksanakan persiapan dan memanjatkan doa sebelum memasuki venue acara Perayaan Natal Nasional , di Sentul International Convention Center, Bogor pada hari Jumat 27 Desember 2019.

Perayaan Natal Nasional dengan Tema : "Hiduplah Sebagai Sahabat Bagi Semua Orang ", dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo dan menteri - menteri Kabinet Indonesia Maju.