Gotong royong di daerah wisata Parapat Kecamatan Girsang Sipangan Bolon

2019-07-15 0 comments simalungun Pemerintahan

Bupati Simalungun Dr.JR.Saragih, SH, MM pimpin pelaksanaan gotong royong di daerah wisata Prapat Kecamatan Girsang Sipangan Bolon pasca libur hari raya idul fitri. Hal ini di lakukan demi menjaga kebersihan dan kelestarian daerah wisata yang selama libur dipadati pengunjung.

Pada pelaksanaan gotong royong kali ini Bupati Simalungun bekerjasama dengan Jajaran Kodim 0207/SML dan didampingi oleh seluruh kepala OPD beserta jajaran staf Pemkab Simalungun.

Serba serbi gotong rotong daerah destinasi wisata danau toba.

"Kebersihan adalah sebahagian dari iman" itulah pesan yang disampaikan Bupati Simalungun Dr. JR. Saragih, SH, MM pada pelaksanaan gotong royong hari ini didaerah destinasi wisata Danau Toba Paparat Kabupaten Simalungun. Bupati berharap agar kedepannya kita bersama sama menjaga kebersihan dan kelestarian Danau Toba agar tetap menjadi pilihan destinasi wisata oleh para wisatawan baik lokal maupun mancanegara.