Gotong royong bersama antara jajaran Pemkab Simalungun, TNI, Polri, Mahasiswa serta masyarakat di kota wisata Parapat

2019-07-26 0 comments opd_pendapatan Pemerintahan

Keseriusan Pemerintah Kabupaten Simalungun dalam mendukung upaya Pemerintah Pusat untuk memajukan pariwisata Danau Toba sebagai salah satu destinasi wisata nasional dibuktikan dengan melaksanakan gotong royong bersama antara jajaran Pemkab Simalungun, TNI, Polri, Mahasiswa serta masyarakat di kota wisata Parapat, Kecamatan Girsang Sipangan Bolon. Jumat (26/7).

Bupati Simalungun Dr. JR. Saragih SH. MM memimpin langsung pelaksanaan gotong royong ini dengan melakukan pembersihan di Pantai Danau Toba yang ada di Parapat.

Dengan semangat gotong royong ini diharapkan dapat mendorong kemajuan pariwisata di Parapat Danau Toba sebagai salah satu destinasi wisata nasional yang tentunya akan berdampak pada tingkat perekonomian masyarakat.