Bupati Simalungun sambut mahasiswa KKN BKS PTN wilayah barat di Kabupaten Simalungun

2019-07-15 0 comments simalungun Pemerintahan

Bupati Simalungun Dr. JR. Saragih, SH, MM didampingi Sekretaris Daerah Drs.Gidion Purba, M.Si menyambut kedatangan Mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri dari 33 Universitas Negeri yang tergabung dalam Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Negeri wilayah barat yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kabupaten Simalungun.

Rencananya kegiatan KKN ini akan dilaksanakan mulai tanggal 15 Juli 2019 s/d 20 Agustus 2019 dengan wilayah cakupan kegiatan KKN didaerah seputaran Danau Toba yang ada di Kabupaten Simalungun

Pada kesempatan tersebut, Bupati mengatakan bahwa Pemkab Simalungun akan mendukung penuh kegiatan tersebut dan berpesan untuk tetap semangat dan berhati-hati selama menjalankan tugas KKN. Bupati Simalungun berharap KKN BKS PTN wilayah Barat ini mampu memberi masukan dan ide pemikiran dalam meningkatkan dan mengembangkan Daerah Destinasi Wisata Danau Toba terkhusus di Kabupaten Simalungun.