Bupati Simalungun merayakan Tahun Baru bersama dengan Masyarakat

2020-01-02 0 comments simalungun Pemerintahan

Bupati Simalungun Dr. JR.  SARAGIH, SH, MM dan OPD beserta keluarga merayakan Tahun Baru bersama dengan Masyarakat dipantai bebas. Selasa (31/12/2019)

Bupati Simalungun dalam sambutannya mengatakan bahwa perayaan tahun baru kali ini penuh dengan kesederhanaan.pemerintah kabupaten simalungun ditahun 2020 ini akan memberikan yang terbaik untuk melayani masyarakat simalungun sehingga masyarakat simalungun dekat dengan pemerintah kabupaten simalungun.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Simalungun agar tetap meningkatkan persaudaraan, tidak membedakan suku agama dan ras tetap bersatu dalam Bhinneka Tunggal Ika.

Bupati simalungun juga berharap agar di tahun 2020 anak-anak dapat mencapai cita-cita nya..

Tampak hadir pada perayaan tersebut Kapolres Simalungun, DANDIM 02/07 simalungun, ketua TP PKK Kabupaten Simalungun, Plh. Sekda,  para pimpinan OPD dan para Camat sekabupaten Simalungun.