Bupati Simalungun menghadiri undangan perayaan 37 tahun Gereja GKPS Tangerang

2019-08-25 0 comments simalungun Pemerintahan

Usai menghadiri Pesta Marsombuh Sihol dan Rondang Bittang Partuha Maujana Simalungun dan Ikatan Keluarga Islam Simalungun (IKEIS) di Jakarta, Bupati Simalungun Dr. JR. Saragih, SH, MM menghadiri undangan perayaan 37 tahun Gereja GKPS Tangerang, 1982 - 2019 sekaligus Peresmian gedung baru Gereja GKPS Tangerang di Tangerang, Propinsi Banten. Minggu (25/8).

Kehadiran Bupati ini merupakan bentuk dukungan Bupati sebagai warga Simalungun dan juga sebagai warga jemaat Gereja GKPS mendukung persatuan dan kesatuan masyarakat Simalungun dimanapun berada.

Hadir pada acara ini, Bupati Simalungun Dr. JR. Saragih, SH, MM, Ephorus GKPS Pdt. M. Rumanja Purba, Sekdakab Simalungun Drs. Gidion Purba, M.Si dan beberapa pimpinan OPD Pemkab Simalungun.