Bupati Simalungun melayat berpulangnya Nurianna Orem Siagian, Ibunda dari Hinca Panjaitan XIII

2020-02-17 0 comments simalungun Pemerintahan

Bupati Simalungun Dr JR Saragih, SH, MM didampingi Tuan Guru Batak Syeh Ahmad Sabban El Rahmaniy Rajagukguk dan beberapa kepala OPD Pemkab Simalungun melayat berpulangnya Nurianna Orem Siagian yang merupakan Ibunda dari Hinca Panjaitan XIII, yang disemayamkan di Rumah Duka di Kecamatan Kisaran Timur, Kabupaten Asahan. Senin (17/02).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Simalungun menyampaikan ucapan turut berduka cita yang mendalam atas berpulangnya Ibunda dari Hinca Panjaitan XIII.
"Semoga beliau diterima disisi Tuhan dan diampunkan segala dosa- dosanya. Kepada keluarga semoga diberikan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini," ujar Bupati.