Bupati Simalungun hadiri Festival Bunga dan Buah Tahun 2019

2019-07-15 0 comments simalungun Pemerintahan

Bupati Simalungun Dr. JR.Saragih, SH, MM bersama rombongan OPD mengadiri acara "Festival Bunga dan Buah Tahun 2019" atas undangan Bupati Karo Terkelin Brahmana, SH. Acara ini secara resmi dibuka oleh Gubernur Sumatera Utara Bpk. H. Edy Rahmayadi. Festival Bunga dan Buah merupakan ungkapan terimakasih para petani kepada Tuhan atas panen buah dan bunga yang berlimpah di Tanah Karo. Pada acara tersebut seluruh masyarakat Kabupaten Karo mengapresiasi Bapak Dr. JR. Saragih, SH., MM yang mana beliau menjadi pusat perhatian masyarakat Kabupaten Karo karena kepeduliannya kepada seluruh masyarakat serta sering memperhatikan dan sangat peduli terhadap kegiatan sosial diantaranya kejadian gunung sinabung yang mana beliau memberikan pelayanan kesehatan di Kabupaten Karo.

Pemerintah Kabupaten Simalungun melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan turut serta memeriahkan Festival Bunga dan Buah Tahun 2019 yang dilaksanakan di Taman Mejuah-juah, Berastagi Kabupaten Karo melalui Parade Mobil Hias dan Stand Pameran. Beragan hasil bumi dan hasil kerajinan tangan dari Kabupaten Simalungun dipamerkan di Stand Pameran.

Selamat dan sukses atas pelaksanaan Festival Bunga dan Buah 2019 Kabupaten Karo.