Bupati Simalungun berkunjung ke Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya

2019-07-15 0 comments simalungun Pemerintahan

Bupati Simalungun Dr. JR.Saragih,SH,MM bersama rombongan OPD berkunjung ke Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya. Dalam kunjungan kali ini beliau menjenguk Bpk Fransiskus Hotman Sipayung orang tua dari Uskup Agung Mgr. Kornelius Sipayung O.F.M Cap yang sedang sakit. Setelah melihat kondisi Bpk Fransiskus beliau memutuskan untuk langsung dibawa ke Rumah Sakit Vita Insani guna melakukan CT-Scan Pelvic. Semoga Bpk Fransiskus segera diberikan kesembuhan. Bupati Simalungun juga mengunjungi serta memberi motivasi kepada penyandang disabilitas yang ada di Pusat Rehabilitasi Harapan jaya. Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu menghadirkan senyuman diwajah saudara2 kita yang ada disana. Dan semoga semakin banyak uluran-uluran tangan yang membantu saudara-saudara kita yang ada disana.